Filet de sole

83,00€ TTC

Lame forgée acier inoxydable Z50cd14
Rivet en aluminium
Manche en olivier

Couteau de cuisine professionnel forgé dans la masse.
Notre collection IDÉAL de couteaux de cuisine allie robustesse, tranchant et facilité d'entretien.
Elle est proposée en manche POM (polymère) pour une utilisation intensive ou en bois d'olivier pour allier design et précision.

Le filet de sole est pourvu d'une lame longue et souple qui vous permettra de lever les filets de manière très précise et en toute sécurité.
Vous pourrez également vous en servir pour trancher le saumon fumé.
Si vous préférez une lame plus rigide mais tout aussi grande, nous vous conseillons de vous tourner vers le modèle Jambon.


Caractéristiques :
Lame forgée en acier inoxidable Z50cd14
Dureté : 54 à 56 hcr
Manche en olivier
Rivets traversants en aluminium
Dimension de la lame : 20,5 cm
Dimension du couteau : 31 cm


Les autres couteaux de la gamme :
- Cuisine 20
- Cuisine 15
- Santoku
- Office
- Tomate
- Pain
- Jambon